Провожаем "Год добровольца"

В Махачкале состоялся торжественный вечер чествования добровольческого актива республики «Добрый вечер», посвященный подведению итогов Года добровольца (волонтера).

В нем приняли участие активисты нашего Клуба волонтеров "Социальная сеть", а так же волонтеры вузов, ссузов, участники конкурса «Доброволец России-2018, представители региональных и муниципальных органов государственной власти.
На вечере министр по делам молодежи Камил Саидов отметил благодарностью наш Клуб волонтеров, принимавшие активное участие в добровольческих акциях и мероприятиях в 2018 году.

За 2018год в Республике Дагестан силами волонтеров проведено более 500 мероприятий социального характера, а благополучателями стали около 200 000 человек. Дагестанские волонтеры убирали мусор, благоустраивали города и села. Они высадили 3450 деревьев, обновили 12 обелисков павшим героям, собрали более 400 тонн мусора, и, будучи донорами, сдали более 500 литров крови.

Завершился торжественный вечер праздничной концертной программой, в которой выступили победители республиканской и всероссийской студенческой весны☺️. Вместе они подарили зрителям свое замечательное творчество и создали праздничную атмосферу.

#АВЦ #волонтеры

Дата:   28 Декабря 2018