Дорогие мамочки

Несомненно, для каждого из нас самым близким и любимым человеком является мама. Она единственная, которая будет ценить и уважать нас несмотря на все жизненные невзгоды и любить просто за то,что мы есть.

Именно поэтому празднование 8 Марта послужило для активистов клуба "Социальная сеть" еще одним поводом отблагадарить матерей за их терпение и доброту. В эти весенние дни было устроено праздничное мероприятие посвященное Международному женскому дню  для наших волонтеров и их прекрасных мам.

Гости были приглашены в Молодежный досуговый центр, где был организован праздничный стол и развлекательная программа. В развлекательной части вечера гости смогли отвлечься от повседневной суеты под песни талантливого вокалиста Мурада Хушлаева, станцевать зажигательную лезгинку и просто поговорить по душам. Под конец дня мамы и волонтеры-активисты прекрасной половины человечества были отмечены цветами, ценными подарками. Завершили празднование добрыми пожеланиями в адрес организаторов и конечно же с планами на дальнейшую созидательную работу в направлении добровольчества.

#АВЦ #волонтеры

Дата:   8 Марта 2019