Встреча в Минмолодежи РД

В Минмолодежи РД прошла встреча с победителем конкурса проектов форума АСИ.

26 ноября заместитель министра по делам молодежи Республики Дагестан Патимат Омарова провела встречу с победителем конкурса проектов регионального этапа форума Агентства стратегических инициатив «Сильные идеи для нового времени» Гаджи Гаджикурбановым.

«Гаджи предлагает весьма интересный проект «Добродел», который направлен на геймификацию волонтерской деятельности посредством использования популярных игровых техник. Отмечу, что Минмолодежи РД готово оказывать всяческую поддержку в реализации проекта, в том числе информационную и методическую поддержку.

Напомню, что ранее Гаджи Гаджикурбанов, как руководитель Клуба волонтеров «Социальная сеть» был награждён памятной медалью и грамотой Президента России "За бескорыстный вклад в Общероссийскую акцию взаимопомощи #МыВместе"
Клуб волонтеров "Социальная сеть" является давним партнёром нашего ведомства. Так, ребята принимали активное участие в акции #МыВместе и работе Республиканского корпуса "Волонтеры Конституции"», - поделилась Патимат Омарова.

В ходе встречи Гаджикурабанов презентовал свой проект, рассказал о его целях и этапах реализации. В частности, он сообщил, что проект «Добродел» направлен на популяризацию волонтерской деятельности и повышение ее эффективности через игровую модель.

Добавим, что встреча прошла в рамках исполнения поручения Врио Председателя Правительства РД Абдулпатаха Амирханова.

Дата:   27 Ноября 2020