Вахта памяти

25 апреля активисты нашего Клуба принял участие в очередной Вахте памяти, приуроченной к празднованию 74-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне (ВОВ) 1941-1945 гг., а также и в открытии 49-ого слета телевизионных отрядов краеведов (следопытов) Республики Дагестан

Праздничное шествие началось на центральной площади Махачкалы. Под аккомпанемент военного оркестра процессия колоннами направилась к парку Ленинского комсомола, остановившись у памятника Герою Советского Союза Магомеду Гаджиеву для возложения цветов. Далее торжественный митинг прошел у памятника Воину-освободителю в парке Ленинского комсомола, где состоялась церемония возложения венков и цветов.

Присутствующим на мероприятии почетным участникам митинга - Ветеранам ВОВ, волонтеры преподнесли небольшие букетики цветов из красных гвоздик, являющихся для нашего народа, символом памяти павшим героям, сфотографировались с ними на память. Были также высказаны слова благодарности в адрес ветеранов ВОВ и пожелания крепкого здоровья и кавказского долголетия.

Дорогие ветераны, Ваш великий подвиг всегда будет в нашей памяти и навсегда останется в наших сердцах.

Дата:   25 Апреля 2019